Я сказала печеньки?
Ну конечно я имела ввиду
Трубочки)))Пишем рецепт, смотрим фото.
Вкусно здесь 
Оговорюсь.
Фото не моё - я вчера даже сфотать их не успела, как быстро всё сожрали.
Но получаются именно такими) Как в старые добрые времена)
Итак, берёте 10 яиц, отделяете желтки от белков в разные посудины.
Желтки смешиваете с одним стаканом сахара (советские гранёные стаканы помните? 
ну если нет, главное чтоб сахару не больше 250 мл), взбиваете хорошо.
Далее нужно растопить пачку масла 250 г (именно масла, не маргарина) на водяной
бане. то есть положить его в ковшик или порезать и в маленькую железную кружечку,
а этот ковшик/кружечку поставить в кастрюлю с водой и всё на огонь.
Масло очень быстро растает и не подгорит (след-но, не будет горчить), как это обычно бывает
если "топишь" его на сковородке...
Далее добавляете это растопленное масло в желтки, взбитые с сахаром.
Взбиваете снова. Очень хорошо.
Далее всыпаете туда полтора стакана муки. Снова взбиваете. Очень-очень хорошо 
Отдельно взбиваете белки, а потом самыми последними, вливаете их в общую массу
и снова всё взбиваете 
А дальше даёте настояться получившейся массе 30 мин
хотя, устоять от соблазна съесть его сразу невероятно сложно.
Нагреваете печку и вперед 
Вафель получается очень много))) И все вкусняще-хрустящие)))
Их по желанию можно посыпать сахарной пудрой и поедать, например, с растопленным
шоколадом.... ммм... ммм...

вперёд!))
Леди Весна
Трубки, трубки делай
пошла кушать блины со сгущенкой)
приятного аппетита)))
Порадовал пункт про "не жрите тесто сразу", я вот никогда не могу удержаться)))
Но чтою они были такие "вафельные", наверно, формочка какая-то нужна?
да, это будет вафельница)) электрическая) на одну половинку вафельницы кладёшь, а другой закрываешь)
Порадовал пункт про "не жрите тесто сразу", я вот никогда не могу удержаться)))
дык! и я не могу, но в этот раз била себя по рукам)
жжжжаль.....
хочухочухочухочухочухочухочухочухочухочу!!!!
ну ты чо.... иди пожалею
еще у меня есть суп с сердцами!
поешь супу)
а у меня только картошка с картошкой...
а дома в холодильнике шаром покати....
вот вчера рылась в морозилке и нашла полтора килограмма заныканных креветок и кило филе морского языка. сюрприз!
вот вчера рылась в морозилке и нашла полтора килограмма заныканных креветок и кило филе морского языка. сюрприз!
вот мне бы такой сюрприз) завтра тоже по-роюсь в морозилке, вдруг за ночь там что-то появится)
главное, чтобы это была не мышка, которая вешается...
килограм свежемороженных мышат к пиву
а то у нас рецепт потерян, найти не можем.
а у нас вафельница советская еще, она без вилки
вместо пива в моём случае
Леди Весна
а я люблю всё) с какого то момента начала экспериментировать и понесло)
*K.T.*
да, вафельница нужна)
Ядан
вот эта вафельница, поверь, самая СУПЕРСКАЯ!!!!!
сестр купила вафельницу новую, там вафли мягкие получаются!(((
А эта сама то) и да - без вилки. ручками всё, ручками)))